多动症在线测评
注意力在线测评
阅读障碍测评
自闭症在线测评

上海竞思教育-上海专注力训练好的机构

标签:上海竞思教育,上海专注力训练机构,上海专注力训练好的机构,上海专注力训练
注意力在线测评

   孩子经常被投诉上课不专注、老是发呆走神、搞小动作。一节课45分钟,认真不到15分钟。写作业速度也很慢,拖拖拉拉的……

<a href=http://www.zhuyili.org/center/843.html target=_blank class=infotextkey><a href=http://www.zhuyili.org/zyl/513.html target=_blank class=infotextkey>上海</a>竞思教育</a>,上海<a href=http://www.zhuyili.org/zyl/835.html target=_blank class=infotextkey>专注力训练</a>机构,上海专注力训练好的机构,上海专注力训练

  专注力不好,上海专注力训练好的机构是哪家呢?推荐上海竞思教育。
  竞思脑电生物反馈训练是近10年来在认知领域训练中的技术亮点,并取得了良好的效果和广泛的运用。非侵入性的训练方式,通过采集体表的脑波活动信号(专业的16导联脑波图/EEG),由脑波反馈仪转化为我们熟知的图像与声音信号,让学员认识自己的大脑活动,通过学习如何控制自己的脑波活动,帮助大脑自我调节,达到更好的运作状态,以增加大脑各项功能如注意力,集中力,创造力、调节力等能力!
  4大优点:
  1. 科学训练大脑,从本质解决:能够做到真正训练大脑,让孩子自主控制大脑,达到持续矫正问题,增加学习能力的效果。
  2. 通过认同的专业大脑训练:应用至今,已成功改善美国10万+位学员、中国60万+位学员学习障碍、阅读困难、多动症、注意力等问题。(数据来自内部统计)
  3. 实时监测训练效果、调整方案:根据孩子的矫正及能力提升情况,实时调整训练方案,还能实时观测孩子的训练效果。
  4. 没有不良作用、不反反复复:纯物理、无电磁干扰的绿色训练方法
  温馨提示:关于孩子专注力训练,您有任何需要了解的,都可以随时在线咨询专家。

免费试听


 

  中国注意力训练网作为竞思教育旗下的子品牌,目前已在北京、天津、上海、重庆、杭州、宁波、南京、苏州、武汉、成都、深圳、广州、佛山、沈阳、长沙、无锡等城市开设60多家分中心,专为5-18岁青少年提供注意力训练、儿童多动症、阅读能力、学习能力、情绪管理训练等。家长可点击选择,领取免费的仪器测评+体验课~或想了解更多竞思教育信息,点击竞思教育简介。如想听儿童教育公开课,可以加微信:andyan2009

 标签:上海竞思教育,上海专注力训练机构,上海专注力训练好的机构,上海专注力训练

在线咨询专家          注意力在线测评

 

相关文章

MORE

    无相关信息

预约免费体验课

文章推荐