多动症在线测评
注意力在线测评
阅读障碍测评
自闭症在线测评
注意力训练400电话

深圳儿童多动症暑期改善训练营

时间:2017-07-25 17:40:53 标签:深圳儿童多动症暑期训练营
注意力在线测评

   孩子性格冲动、做事不计后果、太好动、不听教,真的是因为家长打的不够多吗?据中国注意力训练网的专家说:对于孩子注意力不集中,性格冲动、易怒、不听话等一系列多动特征的孩子,想通过打骂教育让他们改正是很难的,因为他们就是典型的没记性,对于家长的教育是左耳进、右耳出。

 
  所以,孩子性格冲动、任性、做事急躁、太好动、不听话等的问题屡教不改,也许不是因为家长打的不够多,而是因为家长使错了力。
 
  那么,家长应该怎么办呢?
 
  2017年竞思多动症暑期班在采用脑电生物反馈训练的同时,还结合沙盘心理辅导、行为规范训练、视觉通道训练、听觉通道训练、手眼协调训练等方式辅助提高学员的注意力,进而全面改善孩子多动分心的状况。本课程共14节课,汇集了竞思多年累积的核心经验,具有极强的有效性。家长可根据孩子的自身情况选择7天或14天的课程,灵活安排孩子的假期时间。暑假班现已接受报名,感兴趣的爸爸妈妈们,赶紧行动吧!

在线咨询专家          注意力在线测评

 

相关文章

MORE

    无相关信息

预约免费体验课

文章推荐