多动症在线测评
注意力在线测评
阅读障碍测评
自闭症在线测评
注意力训练400电话

沈阳小孩到中医治疗多动症靠谱吗?

时间:2017-11-13 11:22:42 标签:中医治疗多动症,中医治疗多动症靠谱吗
注意力在线测评

  近年来,多动症让很多孩子的家长为之头疼,家长们对西医不放心,担心有副作用,所以会考虑中医的疗法,也就提出了这个疑问:“中医管多动症叫什么?”

<a href=http://www.zhuyili.org/zyl/591.html target=_blank class=infotextkey>沈阳</a>小孩到中医治疗多动症靠谱吗?.jpg

  其实,中医对多动症没有专门而独特的症状称谓,中医更喜欢从病理上去分析病情。中医普遍认为多动症是阴阳失衡、肝肾阴虚等原因导致的,多动症的表现是神不宁、志无恒、情无常、性急躁,所谓是阴不足,阳有余,阴不制阳,二者失调。

  中医在多动症治疗中强调身心同治,主要是加强心理疏导、调整心态一类,并加以一些降火安神的中草药服用。这看起来就有点像心理疗法,再加上药物治疗。沈阳小孩到中医治疗多动症靠谱吗?

  中医虽好,但孩子不爱喝中药,仙风道骨的中医与孩子始终会有一种疏离感,心理疏导怕是也很难奏效。最大的问题是,中医还没有标准化,优秀的中医难得一见,所以很多寻求中医治疗的家长们无功而返。

  多动症该怎么办?很多家长愁眉不展,大家知道多动症的成因中,环境因素占了很大一部分,所以孩子的多动症也会变环境影响,一些恰到好处的训练,可以让孩子从多动症状态中走出来。

  国内的竞思教育,有很多纠正孩子多动的成功案例,是这一领域的佼佼者,家长们可以带孩子尝试一下,咨询电话是400-861-0961转662

在线咨询专家          注意力在线测评

 

相关文章

MORE

    无相关信息