多动症在线测评
注意力在线测评
阅读障碍测评
自闭症在线测评
注意力训练400电话

重庆小孩为什么喜欢多动该怎么办?

时间:2017-11-14 10:02:38 标签:为什么小孩喜欢多动
注意力在线测评

  很多家长看到孩子爱吵闹、不听话时,都会既生气又担心。“孩子是不是多动症?”这个问题一定在大多数家长脑海中出现过。

<a href=http://www.zhuyili.org/zyl/464.html target=_blank class=infotextkey>重庆</a>小孩为什么喜欢多动该怎么办?.jpg

  重庆小孩为什么喜欢多动该怎么办?多动症这个词语经常被提到,但怎样才是多动症呢?多动症又叫做注意力缺陷多动障碍,是常见的儿童行为异常,多动症患者的智力水平与常人无异,但是在行为与情绪方面有缺陷。多动症又有那些具体的表现?来看看下面这些。

多动症测评.jpg

  1、注意力不易集中、学习困难

  孩子虽然智力正常,但是注意力能难集中,经常因为外界的刺激而分心,学习的时候不能较长时间进行学习,记忆辨识能力也差,学习成绩很不理想。

  2、情绪不稳,易于冲动

  孩子的自制力很差,表现的很幼稚,经常发脾气,总是为了一些小事情闹情绪。

  3、活动过多

  孩子格外的活跃,经常翻箱倒柜,弄得屋子乱七八糟;读书时小动作多、坐不住;在外玩会爬上爬下,一刻不闲着,而且不知危险。

  4、品行问题

  孩子有攻击性行为,会辱骂、殴打其他同学,破坏物品、虐待小动物,还有说谎、逃学等不符合社会道德规范的行为。

  爱玩是孩子的天性,跑跑闹闹不一定是多动症,但如果以上状况常有发生,那家长就要多加注意了,多动症轻则导致孩子学习成绩差,重则伤害他人违反法律。

  竞思教育在纠正孩子的多动行为方面十分专业,家长们如果有帮孩子纠正多动行为的需求,可以拨打电话400-861-0961转662,咨询了解具体情况。

在线咨询专家          注意力在线测评

 

相关文章

MORE

    无相关信息