多动症在线测评
注意力在线测评
阅读障碍测评
自闭症在线测评
注意力训练400电话

成都孩子好动,不够专注【专注力提升训练寒假班】

标签:成都竞思教育,成都专注力提升训练
注意力在线测评

   成都妈妈:“孩子一天到晚动来动去,停不下来;在家做个作业总是边玩边写,静不下心;在学校上课也是小动作多,不够专注,怎么办?”[直接问专家]

成都<a href=http://www.zhuyili.org/zyl/4.html target=_blank class=infotextkey>竞思教育</a>,成都<a href=http://www.zhuyili.org/zyl/206.html target=_blank class=infotextkey>专注力</a>提升训练

  孩子好动不够专注?就给孩子报名专注力提升训练寒假班!
  成都竞思专注力提升训练寒假班采用美国最先进的注意力训练方法,从心理学视角切入,考察学员的学习动机、积极反馈等心理机制,研发出一套提升孩子注意力、多种学习能力的系统化课程。7天or14天课程,为学员定制个性化的训练方案,帮助学员持久矫正多动、注意力等问题,有效提高注意力,提升学习效率。
  课程信息
  适合对象:5-18周岁青少年注意力不集中、多动症、学习障碍、阅读障碍、情绪问题、阿斯伯格症…
  课程介绍:全球领先注意力训练课程,全方位提升孩子注意力
  脑电生物反馈训练:增加注意力波,抑制分心波,用科学激发孩子大脑潜能。
  行为约束训练:独创的行为纠正方法,改正孩子多动和小动作习惯。
  沙盘训练:在注意力、学习障碍领域更好的解决孩子心理和能力问题。
  习题巩固训练:强化脑电仪器的训练效果,让孩子反应更加迅速。
  心理辅导:帮助孩子正确认识自己,接纳自己,欣赏自己,改变不良习惯
  情绪管理训练:疏导孩子与父母的对抗情绪,让孩子更能理解家长
  上课地点:竞思成都文化宫中心、竞思成都桐梓林中心、竞思成都骡马市中心…
  竞思品牌介绍
  超过60多家直营中心,600000+学员案例
  竞思Talegenes LLC始创于美国内华达州,在纠正孩子注意力、多动症、阅读障碍等问题上已有近十年的教学经验,目前在全国拥有60多家分中心,600000+学员,凭借顶尖的科学技术、强大的专家团队、专业的服务和良好的信誉及91%超高有效率深受家长和学员的好评。
  关于寒假班有任何疑问?请在线咨询专业老师!

130909_102_dfadsfa.gif注意力能力

 

  中国注意力训练网作为竞思教育旗下分中心最大的子品牌,目前已在北京、天津、上海、重庆、杭州、宁波、南京、苏州、武汉、成都、深圳、广州、佛山、沈阳、长沙、无锡等城市开设60多家分中心,专为5-18岁青少年提供权威的注意力训练、儿童多动症、阅读能力、学习能力、情绪管理训练等。家长可点击选择,领取免费的仪器测评+体验课~或想了解更多竞思教育信息,点击竞思教育简介

 标签:成都竞思教育,成都专注力提升训练

在线咨询专家          注意力在线测评

 

相关文章

MORE

    无相关信息