多动症在线测评
注意力在线测评
阅读障碍测评
自闭症在线测评

6岁小孩思想不集中,怎么训练

标签:注意力不集中,注意力不集中怎么办,注意力训练
注意力在线测评

  徐女士家6岁男孩,很不听话,叛逆!好动!写字不认真,思想也不集中。让他去做一件事情一而再再而三都仿佛没听见似的,做事不专心,这个样子该怎么办?

 小孩思想不集中,怎么<a href=http://www.zhuyili.org/ target=_blank class=infotextkey>训练</a>

  想要解决孩子的问题,先要了解原因,孩子为什么会思想不集中呢?

  一、体质是否很弱?

  抬头挺胸,保持"正襟危坐"的姿势如果坚持不到5分钟的话,建议对孩子进行培养持久耐力和体力的训练。坐在桌子旁进行学习也是需要必备的体力。身体较弱的孩子即使长时间坐在书桌前,注意力集中的时间也很短。

  二、是否注意力障碍

  孩子注意力障碍是由于大脑发育迟缓导致注意力不集中,这个需要给孩子做注意力训练。脑电生物反馈训练是专业用来训练和提高注意力的最有效方法。通过对每个孩子进行专业的注意力测评之后,制定个性化的训练方案,科学、精确的锻炼大脑注意力区域,使该区域的脑神经变得的更加强壮、更加发达,就可以从根本上提高孩子的注意力。

免费试听


 

  中国注意力训练网作为竞思教育旗下的子品牌,目前已在北京、天津、上海、重庆、杭州、宁波、南京、苏州、武汉、成都、深圳、广州、佛山、沈阳、长沙、无锡等城市开设60多家分中心,专为5-18岁青少年提供注意力训练、儿童多动症、阅读能力、学习能力、情绪管理训练等。家长可点击选择,领取免费的仪器测评+体验课~或想了解更多竞思教育信息,点击竞思教育简介。如想听儿童教育公开课,可以加微信:andyan2009

 标签:注意力不集中,注意力不集中怎么办,注意力训练

在线咨询专家          注意力在线测评

 

预约免费体验课

文章推荐