多动症在线测评
注意力在线测评
阅读障碍测评
自闭症在线测评
注意力训练400电话

提高注意力需要低于外界和内在的干扰

时间:2017-01-24 13:39:59 标签:集中注意力,注意力训练方法
注意力在线测评

  要想提高个人的注意力就要学会排除干扰,这个干扰有来自外部的干扰,也有来自内部的干扰,接下来我们就分开来说说这些干扰。

 

  外界干扰

 

  外界干扰指的是外部的一些环境。毛泽东小时候为了训练自己的注意力就去一些车水马龙的地方读书。这是因为当时的环境就必须要学会在炮火连天的情况下依然能够保持理智的指挥战斗。

 

  当时在今天,我们没有必要去训练这种能力,我们就应该选择一些相对安静的环境进行训读,这样对提高注意力是非常非常非常有帮助的。

 

  内在干扰

 

  所谓的内在的干扰,并不是外在的环境,因为一些同学即使在很安静的课堂上面,内心还是平静不下来,这是因为自己内心有一种骚动,有一种干扰自己的情绪活动和学习不相关的兴奋。对于各种各样的情绪活动,我们都要学会给予排除。

 

  这两种干扰都对注意力集中造成一定阻碍,但是专家认为,内心的干扰比环境的干扰更严重。

130909_102_dfadsfa.gif注意力能力

 

  中国注意力训练网作为竞思教育旗下分中心最大的子品牌,目前已在北京、天津、上海、重庆、杭州、宁波、南京、苏州、武汉、成都、深圳、广州、佛山、沈阳、长沙、无锡等城市开设60多家分中心,专为5-18岁青少年提供权威的注意力训练、儿童多动症、阅读能力、学习能力、情绪管理训练等。家长可点击选择,领取免费的仪器测评+体验课~或想了解更多竞思教育信息,点击竞思教育简介

 标签:集中注意力,注意力训练方法

在线咨询专家          注意力在线测评

 

预约免费体验课

文章推荐