多动症在线测评
注意力在线测评
阅读障碍测评
自闭症在线测评

上海暑期注意力训练营

标签:上海暑期注意力训练营
注意力在线测评

   天才,首先是注意力。----法国生物学家 居维叶

 
  孩子之间的竞争,归根结底是家长综合素质和心力付出的竞争,家长的教育理念直接影响孩子的成长!!
 
  研究表明:99.4%的孩子的智力水平是相近的,注意力的优劣程度决定了成绩的高低!
 
  大量案例证明:注意力无法集中的孩子,很难有高品质的学习效果,也会影响到未来高品质的生活!
 
  那就和我们一起开始注意力训练吧!
 
  此次竞思注意力训练暑期班特意设置了7天(每天2次)、14天(每天1次)的课程,家长们可根据孩子自身的具体情况按需选择,灵活安排,劳逸结合,帮助孩子度过一个充实的假期。废话不多说,感兴趣的爸爸妈妈们,欢迎报名参加!

免费试听


 

  中国注意力训练网作为竞思教育旗下的子品牌,目前已在北京、天津、上海、重庆、杭州、宁波、南京、苏州、武汉、成都、深圳、广州、佛山、沈阳、长沙、无锡等城市开设60多家分中心,专为5-18岁青少年提供注意力训练、儿童多动症、阅读能力、学习能力、情绪管理训练等。家长可点击选择,领取免费的仪器测评+体验课~或想了解更多竞思教育信息,点击竞思教育简介

 标签:上海暑期注意力训练营

在线咨询专家          注意力在线测评

 

相关文章

MORE

    无相关信息