多动症在线测评
注意力在线测评
阅读障碍测评
自闭症在线测评

孩子专注力差,要怎样才能培养孩子的专注力

标签:要怎样才能培养孩子的专注力,怎么培养孩子的专注力
注意力在线测评

只要一提到给孩子辅导作业,众多家长简直是苦不堪言啊,一会儿口渴,一会要上厕所、一会儿饿了,一会儿肚子疼,要不然就是扣扣手指,摸摸橡皮,注意力根本就不在写作业上,简直大型花式开小差现场,说不得也是骂不得,各种暴躁,都怀疑是不是亲生的了。
有没有什么办法,能让孩子写作业变得更加高效专注力集中?这应该是所有家长们的心声了。
怎么培养孩子的专注力?
1、给孩子一个独立的学习环境,减少不必要的刺激和干扰
为孩子创造一个安宁整洁的环境,这是孩子集中注意力的必要条件。孩子在学习时,如果大人走来走去,说这讲那,甚至看电视、听广播,就会严重分散孩子的注意力。所以,孩子在学习时,家长也最好坐下来,看点书读点报,或做一些不惹孩子注意的事情。
2、让孩子在一定时间内专心做好一件事
父母要培养孩子在某一时间内做好一件事的能力,不要让孩子一边学习一边做其他事情。
所以父母们完全不用担心,只要方法对,培养孩子的专注力非常简单。
寻找科学的专注力培训方法请来竞思教育培训中心,竞思教育注意力训练中心,是一家以解决学龄期青少年注意力不集中、上课走神作业拖拉、活动过度、没耐心、专注力差、学习困难、不爱动脑、成绩下滑、感统失调等为训练目标,从而提高孩子的学习效率与成绩为目的的训练机构。竞思教育校区遍布全国,从训练师的筛选,到训练技术的革新,一直走在注意力训练领域的前沿。
欢迎前来咨询了解

免费试听


 

  中国注意力训练网作为竞思教育旗下的子品牌,目前已在北京、天津、上海、重庆、杭州、宁波、南京、苏州、武汉、成都、深圳、广州、佛山、沈阳、长沙、无锡等城市开设60多家分中心,专为5-18岁青少年提供注意力训练、儿童多动症、阅读能力、学习能力、情绪管理训练等。家长可点击选择,领取免费的仪器测评+体验课~或想了解更多竞思教育信息,点击竞思教育简介。如想听儿童教育公开课,可以加微信:andyan2009

 标签:要怎样才能培养孩子的专注力,怎么培养孩子的专注力

在线咨询专家          注意力在线测评

 

预约免费体验课

文章推荐