多动症在线测评
注意力在线测评
阅读障碍测评
自闭症在线测评

南京竞思教育-专注力(注意力)训练中心

标签:南京竞思教育.南京竞思教育专注力训练,南京竞思教育注意力训练
注意力在线测评

   竞思总部位于美国内华达州,作为中国注意力训练连锁品牌,目前在已中国20多座城市开设超70多家门店,拥有高达60万+位训练学员。其中在南京设有竞思南京云锦路中心竞思南京雨花台中心竞思南京南大中心等分中心。

  30年来国际注意力训练的核心技术
  脑电生物反馈训练起源于欧美,是21世纪脑科学领域重大突破技术、世界上可以提高大脑功能的技术。主要借助脑电生物反馈治疗仪将大脑皮层各区的脑电活动节律反馈出来,并对特定的脑电活动进行训练,通过训练选择性强化某一频段的脑电波以达到预期的训练效果。目前已成功广泛应用于航天员、奥林匹克赛运动员等,并取得了良好的效果。
  在配合脑电生物反馈训练的同时,竞思还结合沙盘训练心理辅导情绪管理习题巩固行为约束等训练辅助提高学员的注意力,进而全面激发学员大脑的想象力和创造力。
  适合人群
  5-18周岁的青少年(注意力不集中、多动症、学习障碍、阅读困难、情绪管理、阿斯伯格症、作业拖拉、厌学、脾气暴躁、调皮不听话)
  国际注意力训练名师,量身定制训练方案
  竞思拥有国际经验丰富的注意力训练名师团队,其中在国内外的电子工程研发和课程研发领域的老师高达63位,中心资深训练名师超数百位。均具有美国脑电生物反馈协会终身成就会员、应用生理和生物反馈荣誉会员等各项证书。根据每位学员的测评结果做出专业分析,为每位学员都量身定制训练方案,个性化效果好。
  中国青少年注意力训练基地
  竞思凭借训练效果,得到广大学员、教育专家、教育界同行的超高认可,并荣获“中国注意力训练最具影响力品牌”、“中国教育行业十佳诚信连锁机构”、“杭州百万家长信赖教育机构”等各类奖项超过50项,始终走在注意力训练前沿。

免费试听


 

  中国注意力训练网作为竞思教育旗下的子品牌,目前已在北京、天津、上海、重庆、杭州、宁波、南京、苏州、武汉、成都、深圳、广州、佛山、沈阳、长沙、无锡等城市开设60多家分中心,专为5-18岁青少年提供注意力训练、儿童多动症、阅读能力、学习能力、情绪管理训练等。家长可点击选择,领取免费的仪器测评+体验课~或想了解更多竞思教育信息,点击竞思教育简介。如想听儿童教育公开课,可以加微信:andyan2009

 标签:南京竞思教育.南京竞思教育专注力训练,南京竞思教育注意力训练

在线咨询专家          注意力在线测评

 

相关文章

MORE

    无相关信息

预约免费体验课

文章推荐