多动症在线测评
注意力在线测评
阅读障碍测评
自闭症在线测评

南京去哪家治疗小孩多动症好

标签:南京去哪家治疗小孩多动症好,南京小孩多动症治疗,南京儿童多动症治疗
注意力在线测评

<a href=http://www.zhuyili.org/zyl/513.html target=_blank class=infotextkey>南京</a>去哪家治疗小孩多动症好,南京小孩多动症治疗,南京儿童多动症治疗

   什么是多动症?

  儿童多动症(简称多动症),又称注意缺陷多动障碍(ADHD)。是一种常见的儿童行为异常问题。
  儿童多动症有哪些表现?
  主要表现为与年龄和发育水平不相称的注意力不易集中、注意广度缩小、注意时间短暂,不分场合的活动过多、情绪易冲动等,并常伴有认知障碍和学习困难。
  哪个年龄的孩子最容易有儿童多动症?
  5-12周岁,儿童多动症大多数为先天,萍水观察孩子,如果有好动,多动,坐不住,就应该引起注意。
  南京去哪家治疗小孩多动症好?
  南京竞思教育。竞思通过脑电生物反馈训练仪将大脑皮层各区的脑电活动节律反馈出来,并对特定的脑电活动进行训练,通过训练,选择性强化某一频段的脑电波,以达到预期的训练目的。
  竞思教育的注意力训练方法,对孩子无刺激、无副作用,称的上是真正的绿色训练。能够完美的解决孩子多动好动问题,相比较于医院,竞思的训练更细致,更全面。

免费试听


 

  中国注意力训练网作为竞思教育旗下的子品牌,目前已在北京、天津、上海、重庆、杭州、宁波、南京、苏州、武汉、成都、深圳、广州、佛山、沈阳、长沙、无锡等城市开设60多家分中心,专为5-18岁青少年提供注意力训练、儿童多动症、阅读能力、学习能力、情绪管理训练等。家长可点击选择,领取免费的仪器测评+体验课~或想了解更多竞思教育信息,点击竞思教育简介。如想听儿童教育公开课,可以加微信:andyan2009

 标签:南京去哪家治疗小孩多动症好,南京小孩多动症治疗,南京儿童多动症治疗

在线咨询专家          注意力在线测评

 

相关文章

MORE

    无相关信息

预约免费体验课

文章推荐