多动症在线测评
注意力在线测评
阅读障碍测评
自闭症在线测评
注意力训练400电话

孩子做事磨蹭怎么办,是不是该劈死她

时间:2015-10-28 13:34:32 标签:孩子做事磨蹭
注意力在线测评

  孩子做事磨蹭怎么办,是不是该劈死她?这是昨天一位家长向我咨询的问题,虽然这位家长开玩笑式的问题。也说明了一点,现代家长对于孩子教育充满着暴躁,不耐心的心理。其实不然的,对于孩子的教育,各位家长一定要充满耐心,不然孩子永远都不好教育的。中国注意力训练网专家指出,孩子做事磨蹭,首先要了解孩子的根源所在,一般小孩子磨蹭只是缺少时间观念、注意力易转移造成的。所以家长应该从孩子注意力方面下手,提高孩子注意力,就能提高孩子的做事效率。家长平日生活中可以通过小游戏来改善,例如和孩子比赛拣黄豆。放一盆大米在桌上,里面掺些黄豆,爸爸和孩子比赛谁拣得快而准,妈妈在一旁数数,数到50时,双方停止。经常做这类游戏,可以锻炼孩子做事时神经的充分兴奋和精神的高度集中,培养做事高效的习惯。这样就能提高孩子做事磨蹭的习惯。

 孩子做事磨蹭怎么办

  要是觉得麻烦或者效果慢,可以通过竞思的脑电生物反馈技术和训练方案(沙盘训练心理辅导习题巩固...)来改善,在竞思做三个月的训练就可以提高注意力和学习效率啦,可以了解下竞思注意力培训。

  孩子做事磨蹭怎么办?建议你先给他做一些注意力测试,看看孩子的情况在进行改善,请小手注意力测评:注意力测评http://t.jingsiedu.com/t.php?sp=hfoq5

在线咨询专家          注意力在线测评

 

相关文章

MORE

    无相关信息