多动症在线测评
注意力在线测评
阅读障碍测评
自闭症在线测评
注意力训练400电话

小孩上课没法集中注意力,老走神怎么办

标签:注意力不集中怎么办,注意力不集中
注意力在线测评

  注意力不集中是多动症最主要的表现症状之一,也是最让家长头疼的症状。注意力不集中常常会导致孩子上课不听讲、好动等等,从而带来的是老师、同学甚至是社会在不知情的状况下疏远孩子。因此家长要多关注孩子,接下来让中国注意力训练网的专家来帮助大家。

  【专家小贴士】 家中训练孩子注意力的方法

  1、建立生活常规:设定工作时间表,科学安排儿童生活起居时间,做到生活学习有规律、有计划。

  2、为孩子创造一个安静舒适的学习环境:给孩子固定的学习位置,学习区与玩乐区应分开。不要让孩子一边看电视,一边做作业。

  3、和孩子一起制定学习计划:合理安排学习内容的顺序。根据孩子学习时注意力变化规律,可建议孩子先做一些较为容易的作业,在孩子注意力最集中的时间再做较复杂的作业,还可以口头作业与书写作业相互交替着做。合理安排学习与休息时间。

  4、要求孩子在规定的时间内完成作业,培养责任感:培养孩子的时间紧迫感,慢慢地让孩子形成学习规律。如果规定时间内完不成作业,不允许其他时间再写作业,应把每写完的作业交给老师,由老师处理。

  5、鼓励良好的行为,少用惩罚手段。

  6、加强感觉统合能力训练:加强大运动协调能力训练如跳绳、大羽毛球、乒乓球等。

 

  注意力在线测评注意力测评:http://t.jingsiedu.com/t.php?sp=hfoq5

免费试听


 

  中国注意力训练网作为竞思教育旗下的子品牌,目前已在北京、天津、上海、重庆、杭州、宁波、南京、苏州、武汉、成都、深圳、广州、佛山、沈阳、长沙、无锡等城市开设60多家分中心,专为5-18岁青少年提供注意力训练、儿童多动症、阅读能力、学习能力、情绪管理训练等。家长可点击选择,领取免费的仪器测评+体验课~或想了解更多竞思教育信息,点击竞思教育简介

 标签:注意力不集中怎么办,注意力不集中

在线咨询专家          注意力在线测评