多动症在线测评
注意力在线测评
阅读障碍测评
自闭症在线测评
注意力训练400电话

武汉哪有培养孩子注意力提升记忆力的培训机构?

标签:武汉注意力训练机构,武汉注意力培训,武汉培养孩子注意力记忆力
注意力在线测评

   马上就要开学了,很多家长会发现自己的孩子粗心马虎,记性差。记忆问题已直接关系到孩子的认知以及学习能力的发展。那么孩子记性差应该怎么办才好呢?武汉哪有培养孩子注意力提升记忆力的培训机构?

武汉哪有培养孩子注意力提升记忆力的培训机构?

  竞思教育是儿童注意力领域的训练专家,在提升孩子记忆力、注意力、情商力等方面拥有丰富的教学经验。目前提升孩子注意力改善孩子记忆力的是脑电生物反馈训练技术。脑电生物反馈训练技术是一种流行于欧美国家、安全无害的注意训练技术,它根据应用操作性条件反射原理,以脑电生物反馈解决仪为手段,通过训练选择性地强化某一频段的脑电波以达到预期目的。应用于人的过程就是当脑电波满足要求时就会以奖励的方式反馈给患者,通过一段时间的自身调节便可以改变脑电波形,从而调节大脑的功能状态让孩子记忆力增强。
  竞思还针对国内学龄儿童的心理特点,采取视觉通道训练的方式,通过一系列文字、图形、符号、字母、数字等视觉训练信息,让学员掌握分类记忆法、联想记忆法、故事记忆法、挂钩记忆法、数字转码记忆法等,全方位锻炼学员的多重记忆链接,帮助孩子系统、快速地提高记忆。
  截止2017年,竞思已在全国20个城市(北京上海深圳杭州、武汉、沈阳重庆、宁波、苏州、无锡南京天津广州、东莞、成都长沙)成立超50家训练中心,服务60余万人次中国学员。经权威统计,竞思脑电生物反馈训练有效率达到91%,广受家长与学员的好评。

免费试听


 

  中国注意力训练网作为竞思教育旗下分中心最大的子品牌,目前已在北京、天津、上海、重庆、杭州、宁波、南京、苏州、武汉、成都、深圳、广州、佛山、沈阳、长沙、无锡等城市开设60多家分中心,专为5-18岁青少年提供权威的注意力训练、儿童多动症、阅读能力、学习能力、情绪管理训练等。家长可点击选择,领取免费的仪器测评+体验课~或想了解更多竞思教育信息,点击竞思教育简介

 标签:武汉注意力训练机构,武汉注意力培训,武汉培养孩子注意力记忆力

在线咨询专家          注意力在线测评

 

相关文章

MORE

    无相关信息

预约免费体验课

文章推荐