多动症在线测评
注意力在线测评
阅读障碍测评
自闭症在线测评

如何培养孩子注意力?(微信咨询:chinazyl-01)

标签:如何培养孩子注意力
作者:中国注意力训练网
注意力在线测评

1. 创造独立空间。不要轻意干扰孩子的事情,给孩子充分的空间独自完成自己的事。

2. 鼓励孩子完成困难任务。孩子一求助就赶紧帮忙,时间一长孩子就不愿意动脑思考,容易养成不良的习惯,破坏注意力的发展。  

3. 培养孩子的规则感。从小培养孩子规则感,对孩子注意力发展十分必要,规则感一但出现问题很难纠正,会严重破坏注意力的发展。  

4. 培养孩子良好的习惯。如作息习惯、卫生习惯、饮食习惯等。  

5. 创造困难任务。培养孩子不畏难的精神,养成“战斗”的精神气,这可以提高孩子上学后的适应能力,提高上课听讲的注意力。  

6. 培养广泛的兴趣。兴趣可以减少阻抗、缓解孩子的消极情绪。  

7. 科学的注意力训练方法。如脑电生物反馈训练、舒尔特方格、数字划消、字母划消、找不同、走迷宫、听记训练等多感官配合游戏。

免费试听


 

  中国注意力训练网作为竞思教育旗下的子品牌,目前已在北京、天津、上海、重庆、杭州、宁波、南京、苏州、武汉、成都、深圳、广州、佛山、沈阳、长沙、无锡等城市开设60多家分中心,专为5-18岁青少年提供注意力训练、儿童多动症、阅读能力、学习能力、情绪管理训练等。家长可点击选择,领取免费的仪器测评+体验课~或想了解更多竞思教育信息,点击竞思教育简介。如想听儿童教育公开课,可以加微信:chinazyl-01

 标签:如何培养孩子注意力

在线咨询专家          注意力在线测评

 

预约免费体验课

文章推荐