多动症在线测评
注意力在线测评
阅读障碍测评
自闭症在线测评

武汉竞思教育-武汉竞思教育效果怎么样

标签:武汉竞思教育,武汉竞思教育效果怎么样
注意力在线测评

   武汉竞思教育是竞思教育的武汉分校,武汉竞思教育是竞思教育最早的一批分校之一。武汉竞思教育针对5-18周岁儿童定制训练方案,一对一教学。

  目前,武汉竞思教育拥有四家中心,分别是竞思武汉徐东中心竞思武汉光谷中心竞思武汉循礼门中心竞思武汉中南路中心
  针对暑假及寒假,武汉竞思还推出了暑期班和寒假班,如果有意向了解,请提前预约
  武汉竞思教育效果怎么样
  武汉竞思教育训练采用的核心技术——脑电生物反馈训练技术起源于1848年,是30世纪来通过认同的专业注意力训练技术、可以提高大脑功能的技术,是目前矫正5-18周岁儿童注意力、多动症、学习困难、阅读障碍、情绪问题、阿斯伯格症等问题的有效方法,目前已超过1万2000篇论文支持生物反馈的效果。
  脑电生物反馈训练原理:以高科技仪器实时采集人的脑电波状态,通过对采集到的数据进行科学的分析,将分析结果与大脑各项指标进行比对,并针对大脑的“短板”(注意力、分析力、左右脑平衡力等)制定相应的训练方案,再通过“用大脑来控制训练项目”的形式,让学员在训练的过程中,有针对性的对大脑的弱项进行训练,逐步提升指标,从而学习和巩固正确的注意力方法,增加注意力能力。绿色训练,没有不良作用。
  竞思脑电训练属于神经系统的调整性训练,经过训练,神经系统一旦建立了新的运行模式,就会固定下来,经过后期的保持性训练之后,训练成果不会反弹。就像骑自行车这样的训练,神经系统一旦形成平衡感的心智模式,通常不会被忘记、稳定性非常好。效果持续良久不反反复复。
  截止目前,竞思已成功解决国外100000学员、中国600000学员注意力问题,训练结果广受家长好评。(数据来自内部统计)

免费试听


 

  中国注意力训练网作为竞思教育旗下的子品牌,目前已在北京、天津、上海、重庆、杭州、宁波、南京、苏州、武汉、成都、深圳、广州、佛山、沈阳、长沙、无锡等城市开设60多家分中心,专为5-18岁青少年提供注意力训练、儿童多动症、阅读能力、学习能力、情绪管理训练等。家长可点击选择,领取免费的仪器测评+体验课~或想了解更多竞思教育信息,点击竞思教育简介。如想听儿童教育公开课,可以加微信:andyan2009

 标签:武汉竞思教育,武汉竞思教育效果怎么样

在线咨询专家          注意力在线测评

 

相关文章

MORE

    无相关信息

预约免费体验课

文章推荐