多动症在线测评
注意力在线测评
阅读障碍测评
自闭症在线测评
注意力训练400电话

孩子动作慢,注意力不集中怎么办

标签:注意力不集中怎么办,注意力不集中,注意力
注意力在线测评

  很多家长会遇到孩子做事慢,注意不集中的问题。那么这个问题要怎么解决呢?怎么才能让孩子向正常孩子一样的学习和生活呢?下面让中国注意力训练网的专家来给大家支招。

  1、帮助孩子建立良好的生活、学习习惯。每天的学习时间要固定,(小班后期孩子的注意力一般能集中15分钟,好的能集中20分钟左右)。

  2、对孩子取得的成绩和进步,要及时地给予表扬和奖励,但奖励不要太多、太大、太贵,不要承诺孩子自己做不到的事情,否则您就会失信于孩子,孩子就会不信任您。可以根据孩子的表现,奖励他们一个小贴片,集齐5个或10个(自定)后,作为奖励可带孩子去公园、科技馆、自然博物馆、郊外等地游玩,孩子即开心又能长见识。

  3、教育孩子意见要统一,特别是家中的爷爷奶奶,不要惯着孩子,事事包办代替,孩子自己动手尝试的越多,能力就越强,自信心就越强。

  4、教育孩子要有持续性,忽冷忽热不利于孩子良好习惯的养成。相信家长们会有更多更好的方法,教育好孩子。我也会尽自己最大的努力,给与孩子指导和帮助,相信孩子们在我们的积极配合、教育下,一定会茁壮成长。

  以上是关于“孩子做事,注意力不集中怎么办?”的相关介绍,如果有什么问题,可以在线问我们。如果想了解孩子注意力不集中的具体原因,请点击下面测评链接。

 

  注意力在线测评:http://t.jingsiedu.com/t.php?sp=hfoq5

免费试听


 

  中国注意力训练网作为竞思教育旗下分中心最大的子品牌,目前已在北京、天津、上海、重庆、杭州、宁波、南京、苏州、武汉、成都、深圳、广州、佛山、沈阳、长沙、无锡等城市开设60多家分中心,专为5-18岁青少年提供权威的注意力训练、儿童多动症、阅读能力、学习能力、情绪管理训练等。家长可点击选择,领取免费的仪器测评+体验课~或想了解更多竞思教育信息,点击竞思教育简介

 标签:注意力不集中怎么办,注意力不集中,注意力

在线咨询专家          注意力在线测评

 

预约免费体验课

文章推荐