多动症在线测评
注意力在线测评
阅读障碍测评
自闭症在线测评
注意力训练400电话

注意力训练的3个选择标准

标签:注意力训练,注意力训练的选择,注意力训练的三个标准
注意力在线测评

  目前,越来越多的家长,都知道了通过注意力训练的方式,来纠正孩子的注意力问题,但是当家长面的选择哪种训练方式的时候,却不知道如何选择,这是因为没有建立起正确的注意力训练标准造成的。以下三部分的结构是必须具备的。

 注意力训练的3个选择标准

  第一,有没有注意力7个基本能力的训练内容,这是最基础的部分,这部分是整个训练的前提,即,注意力集中性训练,注意力稳定性训练,注意力持久性训练,注意力抗干扰性训练,注意力主动转移性训练,注意力宽度广度训练,手眼协调能力训练。

  第二,内感官的训练内容,内感官决定了大脑对信息的处理效率,这个内容对纠正粗心马虎,大脑反应速度,都很有大帮助,这是必备的第二大内容。

  第三,孩子心里素质的调整,孩子整个外在表现,都受到心里素质的约束,自我价值感,自信心,自我管理能力,学习动力,兴趣和习惯等,都决定了孩子能力的发挥和表现,这是必备的第三大内容。

  有了上诉的几个部分的训练方式和内容,这个注意力训练才是完整的,否则,就会影响训练的效果,这3个部分,也是家长选择专业注意力训练的标准。

 小孩注意力在线测评.jpg

  孩子注意力问题的原因是来三个方面,但是每个孩子具体的原因不同,不是每个孩子三方面的原因都存在问题,或许是其中的一部分存在问题,建议家长和在线的老师做一个沟通,详细的说孩子的表现,让专业老师根据孩子的表现做深入的分析,这样就可以很好的做一个正确的选择。

免费试听


 

  中国注意力训练网作为竞思教育旗下的子品牌,目前已在北京、天津、上海、重庆、杭州、宁波、南京、苏州、武汉、成都、深圳、广州、佛山、沈阳、长沙、无锡等城市开设60多家分中心,专为5-18岁青少年提供注意力训练、儿童多动症、阅读能力、学习能力、情绪管理训练等。家长可点击选择,领取免费的仪器测评+体验课~或想了解更多竞思教育信息,点击竞思教育简介

 标签:注意力训练,注意力训练的选择,注意力训练的三个标准

在线咨询专家          注意力在线测评