多动症在线测评
注意力在线测评
阅读障碍测评
自闭症在线测评

儿童多动症能自愈吗(微信咨询:chinazyl-01)

标签:儿童多动症能自愈吗
作者:中国注意力训练网
注意力在线测评

多动症是一种儿童容易发生的疾病,当家长们发现孩子有儿童多动症的表现特征,往往就非常着急,想要尽快给孩子进行治疗,给孩子矫正训练。还有一些朋友想要了解儿童多动症能自愈吗?

据统计,目前,全世界抽动症患者已达6700万,发病率在全球呈急剧上升趋势。这与现代人生活、工作压力大息息相关。特别是很多疾病逐渐呈现出低龄化发展。

以前有观点,认为儿童多动症知识一种成熟过程中的发育滞后,等孩子成熟起来,多动症的症状自然会消失,他们也认为儿童多动症能够自愈的。

但据最新调查研究显示,大部分儿童多动症儿童,其症状会延续到青春期乃至成年的,也就是说儿童多动症一般不能自愈,而是需要家长提前进行干预矫正训练。

多动症不接受治疗的危害主要有对社会适应能力差,工作难以稳定,注意力不集中,人际关系处理不好,甚至转为其它精神疾病。虽然多动症多发于学龄期儿童,但有70%症状持续到青春期,30%可持续到成年期。

以上是关于“儿童多动症能自愈吗”的相关解答,如果有什么疑问,可以电话(156-6995-8725)咨询专业老师。

 

免费试听


 

  中国注意力训练网作为竞思教育旗下的子品牌,目前已在北京、天津、上海、重庆、杭州、宁波、南京、苏州、武汉、成都、深圳、广州、佛山、沈阳、长沙、无锡等城市开设60多家分中心,专为5-18岁青少年提供注意力训练、儿童多动症、阅读能力、学习能力、情绪管理训练等。家长可点击选择,领取免费的仪器测评+体验课~或想了解更多竞思教育信息,点击竞思教育简介。如想听儿童教育公开课,可以加微信:chinazyl-01

 标签:儿童多动症能自愈吗

在线咨询专家          注意力在线测评

 

相关文章

MORE

    无相关信息

预约免费体验课

文章推荐