多动症在线测评
注意力在线测评
阅读障碍测评
自闭症在线测评

什么是多动症?要如何判断?(微信咨询:duoyu7985)

标签:
作者:中国注意力训练网
注意力在线测评

多动症不仅给儿童和家庭带来了巨大的麻烦,也成为一个不可忽视的社会问题。通过对非法犯罪青少年的调查,75%的青少年患有多动症,这表明儿童多动症容易引起各种行为障碍甚至非法犯罪。

那什么是多动症呢?多动症是儿童和青少年常见的神经和精神发育障碍,儿童常表现为注意缺陷、多动症和冲动。数据显示,如果儿童多动症没有得到及时、标准化的诊断和治疗,至少75%的成年患者患有精神障碍,如心理障碍、焦虑障碍和人格障碍,33%的患者患有两种以上的共同疾病。

专家解释说,多动症儿童容易冲动,自控能力低,容易受到各种因素的刺激和诱惑。多动症导致这些青少年情绪不稳定,不考虑后果,往往孤僻,很少与外界沟通,带来各种恶性循环。

那么如何判断孩子患有多动症呢?

多动症的典型症状是多动症,注意力不集中,不能静静地坐在座位上;容易受到外部环境的影响;容易分散注意力;喜欢打断别人;不能坚持完成一件事;家庭作业容易分散注意力;总是失去一切等等。

多动症必须在第一时间发现和治疗。父母通常必须更加关注他们的孩子。如果耽误了孩子治疗的最佳时机,会对孩子的健康和心理健康产生重大影响。多动症现、早诊断、早治疗。

免费试听


 

  中国注意力训练网作为竞思教育旗下的子品牌,目前已在北京、天津、上海、重庆、杭州、宁波、南京、苏州、武汉、成都、深圳、广州、佛山、沈阳、长沙、无锡等城市开设60多家分中心,专为5-18岁青少年提供注意力训练、儿童多动症、阅读能力、学习能力、情绪管理训练等。家长可点击选择,领取免费的仪器测评+体验课~或想了解更多竞思教育信息,点击竞思教育简介。如想听儿童教育公开课,可以加微信:duoyu7985

 标签:

在线咨询专家          注意力在线测评

 

相关文章

MORE

    无相关信息

预约免费体验课

文章推荐