多动症在线测评
注意力在线测评
阅读障碍测评
自闭症在线测评

喜报|竞思教育与浙江省心理科学研究院达成战略合作(微信咨询:chinazyl-01)

标签:
作者:中国注意力训练网
注意力在线测评

2019年11月28日,杭州竞思教育科技有限公司和浙江省联合应用心理科学研究院达成战略合作,并进行签约仪式。双方都秉承着为教育为社会做出贡献的初心并为万千家庭解决儿童注意力问题等项目达成了一致。

1、“注意力师资培养”签约仪式

竞思教育作为中国最早进行注意力训练,也是目前规模最大的机构,已在国内遍布70家分校,帮助学生达60余万,更以国际领先的脑电生物反馈技术、科学全面的训练方案、完善的服务、良好的信誉获得万千家庭的认可及教育界的一致好评!

浙江省联合应用心理科学研究院在儿童注意力训练方面是教育行业中公认的佼佼者,所以两方强强联手,相互合作必定会切实帮助到亿万家庭中孩子存在的专注力,学习等问题,能够做到真正意义上推动教育行业的发展。

2、“注意力师资培养”签约仪式

11月28日上午11点18分签约仪式正式开始

在双方致辞的环节中,竞思发言人提出:“竞思一直以来都对教育抱着深厚的情怀和清晰的目标,并不是为了营销而做教育,而是为了让千万家庭的孩子从真正意义上得到卓有成效的发展和成长,做更全面的服务来感动家长、服务亿万家庭。”

接着研究院包院长也表示:“浙江省联合应用心理科学研究院一直立足于专业匠心,为打磨出更优质的知识内容不断努力,经过数年的积累,更希望能有实力强的教育机构协助,真正做到推动教育信息化发展,帮助亿万家庭解决教育问题。”

本项目将由竞思及研究院的专家团队,包括心理学、教育学,神经生物学、儿科专家及注意力高级训练师等核心成员,对参与者进行专业的培训和严格的资格考试评定,培养一批注意力训练领域的教师梯队人才。

3、“注意力师资培养”签约仪式

也正是因为竞思与浙江省研究院都秉承着为教育、为社会做贡献的初心,为万千家庭解决儿童注意力问题的共同目标,才圆满促成本次合作,达成一致意见,强强联手,正式启动“注意力师资培养”项目!

相信本次合作必定会切实帮助亿万家庭中需要提升注意力、学习力的5-18岁孩子获得有效成长,让聪明的孩子变得更优秀,也在真正意义上推动注意力行业及教育行业的良好发展!

免费试听


 

  中国注意力训练网作为竞思教育旗下的子品牌,目前已在北京、天津、上海、重庆、杭州、宁波、南京、苏州、武汉、成都、深圳、广州、佛山、沈阳、长沙、无锡等城市开设60多家分中心,专为5-18岁青少年提供注意力训练、儿童多动症、阅读能力、学习能力、情绪管理训练等。家长可点击选择,领取免费的仪器测评+体验课~或想了解更多竞思教育信息,点击竞思教育简介。如想听儿童教育公开课,可以加微信:chinazyl-01

 标签:

在线咨询专家          注意力在线测评

 

相关文章

MORE

    无相关信息

预约免费体验课

文章推荐