多动症在线测评
注意力在线测评
阅读障碍测评
自闭症在线测评

南京口碑好注意力训练培训机构(微信咨询:chinazyl-01)

标签:南京口碑好注意力训练培训机构
作者:中国注意力训练网
注意力在线测评

你注意到孩子最近的做作业时间比较长,但是期中考试成绩却没有上涨反而跌落了。
在家长会后,老师主动地跟你说,孩子上课不认真听课,学习效率很低下。
他还有很多小毛病,不喜欢和别人交流,胆子小,各种疑难杂症怎么解决?当父母也太难了!
导致这些问题的原因很有可能是孩子的注意力不够集中,怎么解决呢?家长们不妨可以带孩子参加一些专业注意力训练机构,那么在南京口碑好注意力训练培训机构有哪些?
竞思教育就是一家专注于脑电 生物反馈训练的培训机构,致力于解决孩子注意力不集中、上课走神作业拖拉、活动过度、没耐心、自信心差、学习困难、不爱动脑、成绩下滑、感统失调等问题。
脑波反馈训练是现代意义上注意力训练的核心科技、安全高效。通过脑电反馈仪捕捉大脑皮层各区的脑波活动节律,基于视听觉方式反馈给学员,通过训练师的分析引导,帮助学员更好的调节和规范自己的大脑,通过学习如何控制自己的脑波活动,达到摆脱注意力不集中、多动冲动等困扰,同时提高大脑各项功能如休息力,注意力,集中力,记忆力,创造力等能力。
目前在南京的竞思分中心有
1. 竞思南京云锦路中心
中心地址:南京市建邺区云锦路40号
2. 竞思南京雨花台中心
中心地址:南京市秦淮区龙蟠南路35号雅居乐15-8号一楼
3. 竞思南京南大中心
中心地址:南京市鼓楼区广州路37号江苏科技大厦22楼(近中山路,珠江路地铁站1号出口)
4. 竞思南京仙林中心
中心地址:南京市栖霞区文苑路8号东城汇户外一楼
现在就可以联系在线老师安排时间测评啦。

免费试听


 

  中国注意力训练网作为竞思教育旗下的子品牌,目前已在北京、天津、上海、重庆、杭州、宁波、南京、苏州、武汉、成都、深圳、广州、佛山、沈阳、长沙、无锡等城市开设60多家分中心,专为5-18岁青少年提供注意力训练、儿童多动症、阅读能力、学习能力、情绪管理训练等。家长可点击选择,领取免费的仪器测评+体验课~或想了解更多竞思教育信息,点击竞思教育简介。如想听儿童教育公开课,可以加微信:chinazyl-01

 标签:南京口碑好注意力训练培训机构

在线咨询专家          注意力在线测评

 

相关文章

MORE

    无相关信息

预约免费体验课

文章推荐