多动症在线测评
注意力在线测评
阅读障碍测评
自闭症在线测评

更多的放松更利于多动症儿童(微信咨询:duoyu7985)

标签:
作者:中国注意力训练网
注意力在线测评

多动症儿童需要更多的放松。患病后,多动症儿童会出现注意力不集中、行为和性障碍。他们不仅不能努力学习,还会干扰他人,受到老师和同学的歧视,以及家长的不理解。它经常给家庭带来麻烦和负担。多动症儿童多放松也有利于多动症的治疗。

如何正确引导多动症儿童有规律的行为已成为许多儿童父母的愿望。事实上,在许多训练方法中,放松生病的孩子也是一个很好的选择。

近年来,使用放松训练来治疗儿童多动症是一种新的尝试。由于多动症儿童的身体各个部位总是长期处于紧张状态,如果他们能放松肌肉,多动症现象就会得到改善。

放松训练可采用一般的放松法,或使用在有关医生指导下的生物反馈法。从早上一直训练到晚上,其间除了患儿吃饭、休息外,其余时间都按计划进行训练。在施行放松训练时,每小时放松15分钟,患儿一达到放松要求就给予物质奖励。其余45分钟可安排患儿感兴趣的游戏,但一到放松时间就必须结束游戏。

此外,对于多动症儿童,家长和老师应该给予更多的鼓励,帮助他们建立信心。一旦病情好转,他们将得到奖励。

家长们要注意,在给孩子进行康复的过程中,要让孩子多多放松,不要有太大的心理压力。

免费试听


 

  中国注意力训练网作为竞思教育旗下的子品牌,目前已在北京、天津、上海、重庆、杭州、宁波、南京、苏州、武汉、成都、深圳、广州、佛山、沈阳、长沙、无锡等城市开设60多家分中心,专为5-18岁青少年提供注意力训练、儿童多动症、阅读能力、学习能力、情绪管理训练等。家长可点击选择,领取免费的仪器测评+体验课~或想了解更多竞思教育信息,点击竞思教育简介。如想听儿童教育公开课,可以加微信:duoyu7985

 标签:

在线咨询专家          注意力在线测评

 

相关文章

MORE

    无相关信息

预约免费体验课

文章推荐