多动症在线测评
注意力在线测评
阅读障碍测评
自闭症在线测评

成都青羊哪里有注意力集中训练营(微信咨询:chinazyl-01)

标签:成都青羊哪里有注意力集中训练营,成都青羊区注意力训练
作者:中国注意力训练网
注意力在线测评

<a href=/zyl/585.html target=_blank class=infotextkey>成都</a>青羊哪里有注意力集中训练营

成都青羊哪里有注意力集中训练营吗?

名称:竞思成都文化宫中心

地址:成都市青羊区清江中路52号1楼

路线:地铁4号线到“文化宫”站,D1出口即是

提前了解:15669958725

成都竞思教育,是一家拥有10余年的经营历史的培训机构,离百年老店还差80多年。竞思教育在19个城市拥有60家直营中心。实力和技术,都值得信赖。

竞思训练专业解决5-18周岁孩子普遍存在的注意力不集中、多动症、学习困难、阅读障碍情绪管理、阿斯伯格症等问题,优先引进专业脑电生物反馈训练技术,结合沙盘训练心理辅导、情绪管理、习题巩固行为约束等训练辅助,并为每位学员量身定制训练方案,实现训练效果放大化!截止目前,已有60万+成功案例,训练效果广受家长认可。

竞思训练采用的核心技术——脑电生物反馈训练技术起源于1848年,是近年来通过认同的专业注意力训练技术、可以提高大脑功能的技术,是目前矫正5-18周岁儿童注意力、多动症、学习困难、阅读障碍、情绪问题、阿斯伯格症等问题的有效方法,目前已超过1万2000篇论文支持生物反馈的效果。

脑电生物反馈训练原理:以高科技仪器实时采集人的脑电波状态,通过对采集到的数据进行科学的分析,将分析结果与大脑各项指标进行比对,并针对大脑的“短板”(注意力、分析力、左右脑平衡力等)制定相应的训练方案,再通过“用大脑来控制训练项目”的形式,让学员在训练的过程中,有针对性的对大脑的弱项进行训练,逐步提升指标,从而学习和巩固正确的注意力方法,增加注意力能力。绿色训练,没有不良作用。

免费试听


 

  中国注意力训练网作为竞思教育旗下的子品牌,目前已在北京、天津、上海、重庆、杭州、宁波、南京、苏州、武汉、成都、深圳、广州、佛山、沈阳、长沙、无锡等城市开设60多家分中心,专为5-18岁青少年提供注意力训练、儿童多动症、阅读能力、学习能力、情绪管理训练等。家长可点击选择,领取免费的仪器测评+体验课~或想了解更多竞思教育信息,点击竞思教育简介。如想听儿童教育公开课,可以加微信:chinazyl-01

 标签:成都青羊哪里有注意力集中训练营,成都青羊区注意力训练

在线咨询专家          注意力在线测评

 

相关文章

MORE

    无相关信息

预约免费体验课

文章推荐