多动症在线测评
注意力在线测评
阅读障碍测评
自闭症在线测评

北京宝宝专注力培训基地(微信咨询:chinazyl-01)

标签:北京宝宝专注力培训基地,北京专注力培训基地,北京专注力培训
作者:中国注意力训练网
注意力在线测评

  正常情况下,3岁的宝宝注意力可以维持5分钟左右,4岁的宝宝专注力在5-10分钟左右,5-7岁的宝宝专注力时间约为十五分钟。专注力的培养一定要顺应宝宝的发展规律,不要一味地寻求长时间的专注力,对于不符合宝宝身心发展的训练,就算做再多的训练,也不会有很大的进展。

<a href=/zyl/513.html target=_blank class=infotextkey>北京</a>宝宝专注力培训基地,北京专注力培训基地,北京专注力培训

  如果家长想要培养孩子专注力,有一些方法可以提供,下面介绍几个方法,有助于孩子专注力培养。

1.培养孩子兴趣

日常是生活中,观察孩子对什么感兴趣,然后,培养孩子对一种东西的兴趣。因为兴趣,孩子更利于专注力的集中,长期专注力集中,可以让孩子习惯专注力集中的状态。

2.减少唠叨和催促

尽量减少对孩子唠叨和训斥的次数,让孩子感受到他是时间的主人。越催,孩子越磨蹭,磨蹭的时候专注力肯定不高,长期下去容易养成习惯,做很多事都难以集中注意力。家长的催促,会打乱孩子的节奏。所以,我们与其催促,不如引导孩子如何合理分配时间,让他体验到集中注意力快速做完事情后会有所收获。那么孩子就成了时间的主人,在对时间的掌控中,他会越来越自信,并获得满满的成就感。

3.一次只做一件事

让孩子一次只做一件事情。人的注意力是有限的,分配在性质不同的事情上面,会严重消耗注意力的有效性,尤其是孩子的注意力正在培养过程中,同时进行多件事情,会损害注意力的有效集中。所以,哪怕当孩子玩玩具的时候,也要关掉电视机。

以上是几个方法,对于“北京宝宝专注力培训基地”的选择,家长可以考虑竞思教育,竞思教育在北京拥有7家直营中心。竞思教育,是中国采用国际脑电生物反馈技术进行注意力训练的教育机构。竞思TalegenesLLC始创于美国内华达州,中心位于洛杉矶,在加州瓦伦西亚、加州尔湾、密歇根州安阿伯,和佛吉尼亚夏洛特维尔均设有研究室。竞思教育在引进脑电生物反馈技术(Neurofeedback)的同时,引进国际上先进的教育理念,致力于中国青少年的注意力提升,经权威统计,竞思注意力训练有效率高。竞思以科学技术、强大的专家团队、专业的服务和良好的信誉深受家长和学员的好评。

免费试听


 

  中国注意力训练网作为竞思教育旗下的子品牌,目前已在北京、天津、上海、重庆、杭州、宁波、南京、苏州、武汉、成都、深圳、广州、佛山、沈阳、长沙、无锡等城市开设60多家分中心,专为5-18岁青少年提供注意力训练、儿童多动症、阅读能力、学习能力、情绪管理训练等。家长可点击选择,领取免费的仪器测评+体验课~或想了解更多竞思教育信息,点击竞思教育简介。如想听儿童教育公开课,可以加微信:chinazyl-01

 标签:北京宝宝专注力培训基地,北京专注力培训基地,北京专注力培训

在线咨询专家          注意力在线测评

 

相关文章

MORE

    无相关信息

预约免费体验课

文章推荐