多动症在线测评
注意力在线测评
阅读障碍测评
自闭症在线测评

小学阶段,孩子能力培养最重要(微信咨询:duoyu7985)

标签:竞思注意力训练,注意力能力
作者:中国注意力训练网
注意力在线测评

本周开始,各地中小学陆续进入期末考试中。与以往不同,这一次的期末考试备受关注,这是2021年秋季新学期执行国家“双减”政策之后的首次考试。

“双减”政策实施后,要求“一、二年级不进行纸笔测试”。经调查发现,各个小学均以多样化的游戏形式完成了低年级期末测试。虽然各学校的具体测试内容各有差别,但考试形式基本相似,都是通过趣味游戏让学生们在“玩”中参加测试。

据介绍,游戏测试的设计考虑了“既要对学生们的学习能力作出全面评价,又能切实减轻学生们的负担和压力。与之前相比变化之处在于考查的侧重点倾向于学生能力方面。由此可见,小学阶段,孩子的能力培养非常重要。

提升孩子能力,最主要的是提升孩子注意力。注意力是一切学习问题的根源,是所有基础的能力和核心.通俗的来说,注意力就是指专心的想一件事情、做一件事情,对于孩子来说,就是专心听课、专心看书、专心思考、专心做作业、专心去考试的能力。

想提高孩子注意力可以参与竞思注意力训练。竞思注意力训练利用大脑思考所发出的电波,分析大脑的注意力程度。当大脑高效使用时,竞思训练奖励大脑,奖励分数;大脑低效使用时,训练仪提醒培训者,扣除分数。高效用脑被不断奖励,而低效用脑被提醒和及时纠正。通过与训练程序互动,正确高效的使用大脑时,学员大脑不断被奖励,从而学习和巩固正确的注意力方法,根本提高孩子注意力能力。

免费试听


 

  中国注意力训练网作为竞思教育旗下的子品牌,目前已在北京、天津、上海、重庆、杭州、宁波、南京、苏州、武汉、成都、深圳、广州、佛山、沈阳、长沙、无锡等城市开设60多家分中心,专为5-18岁青少年提供注意力训练、儿童多动症、阅读能力、学习能力、情绪管理训练等。家长可点击选择,领取免费的仪器测评+体验课~或想了解更多竞思教育信息,点击竞思教育简介。如想听儿童教育公开课,可以加微信:duoyu7985

 标签:竞思注意力训练,注意力能力

在线咨询专家          注意力在线测评

 

预约免费体验课

文章推荐