多动症在线测评
注意力在线测评
阅读障碍测评
自闭症在线测评

竞思直营不加盟,用心做教育,为万千家庭带去优质的注意力训练服务!(微信咨询:andyan2009)

标签:竞思直营不加盟,竞思教育加盟,竞思教育
作者:中国注意力训练网
注意力在线测评

 竞思,自08年创办至今,一直采取的是直营模式,目前已在全国20个城市设立70家直营中心。我们一直秉持为万千家庭解决儿童学能和注意力问题、为教育为社会做贡献的初心,用心做品牌,诚信做经营,我们坚持使用直接运营的模式。

在类似的教育机构中,却很少有像竞思一样,能做到在全国所有中心均为直营。竞思在师资人才培养、技术研发更新及训练设备等均由专家团队统一化、标准化管理,坚持以“高标准、严要求”为家庭提供科学严谨的训练方案、专业优质的服务和坚定有力的保障。
竞思注意力由总部全权集中管理、运营,对于师资培养、团队管理、课程研发、设备引进,服务保障等各方面均能保证高标准、高水平、高要求。
20200723.jpg
竞思保持行业领先
竞思作为注意力领域的领导品牌,已走过市场的十年风雨考验,在行业内、在家庭中都拥有良好的口碑和知名度,我们拒绝通过加盟方式拓展。
众所周知,国内加盟最多的产业就是餐饮行业,最大的原因餐饮业有着门槛较低、投入较小、盈利迅速等特点。假设用户在加盟品牌店铺买了一杯奶茶,吃了一顿饭,发现不符合心意,损失是较小的,并且能快速避开“雷区”,但如果一个家庭在加盟机构为了孩子付出大量精力和金钱,却得不到宣传中相应的效果和服务,这不仅会影响孩子的成长,也会给家庭带来不可逆的损失,这正是竞思注意力最不愿看到的情况!
在教育行业,尤其是学能教育行业,对于自身更应该有着严要求、高标准,如果一味的发展加盟连锁,固然扩张速度会加快,但是对企业自身质量的控制、服务的把控、品牌美誉度等方面都有害无益。
因此,无论是出于自身考虑,还是本着对竞思注意力服务对象的切身利益,竞思都会坚定选择总部直接运营的道路,为广大家庭提供真正优质的服务和坚定有力的保障。
2020072301.jpg
竞思的教学管理
竞思注意力之所以坚持直营,其中一个关键考量因素便是有利于品质、服务的把控。注意力训练是一种高科技,综合性的训练方法。不是简单的让孩子重复做习题就可以达到训练目标的。对于训练过程中每个教学细节,竞思总部都百分之百要求中心做到。但在其他教育加盟系统里,总部很难对于一线的教学有全部权限的直接管理能力,所以竞思选择全部直接运营。
对于师资人才的培养,竞思对老师的挑选有丰富的经验和较高的要求,对内有专业、严格、长期的管理培训。如果不是由总部统一挑选,培养,教师的教学能力无法保证。对于每一个老师,都是100%由竞思总部负责,所有总部的要求都可以完全做到。这是其他教育加盟机构所不具备的,因为加盟机构教师的选用往往是由本地加盟商所指定,和总部仅仅是接受培训的关系,所以竞思一直坚持全部中心直接运营。
对于训练课程,竞思研发团队专家均有心理学、教育学背景,有多达11位博士,51位硕士,能为全国中心学员带去强有力的支持和更具针对性的指导。竞思训练核心器材均从美国直发中国,安全可靠,收集处理信息精准且快速。而这些研发和设备的优势,竞思也能确保落实到每个教学中心,全部的落实到每个学员的训练过程,保证训练和教学过程的标准和有效。这也是加盟模式的教育机构所难以做到的。
竞思注意力的所有新品研发、活动安排、政策变革等,均能以最高效最高质的方式落实到全国中心,并做到及时监管和调整,此为加盟机构无法保障和实行的。
2020072302.jpg
竞思所有中心直接运营
竞思注意力特别提醒广大家长朋友们:竞思每开设一家新中心,都是经过严格谨慎的考察调研、选址装修、师资扩展和培养。一个目标,就是给家庭带去真正的帮助,让孩子能够提升专注力和学习能力,变得更为优秀!

免费试听


 

  中国注意力训练网作为竞思教育旗下的子品牌,目前已在北京、天津、上海、重庆、杭州、宁波、南京、苏州、武汉、成都、深圳、广州、佛山、沈阳、长沙、无锡等城市开设60多家分中心,专为5-18岁青少年提供注意力训练、儿童多动症、阅读能力、学习能力、情绪管理训练等。家长可点击选择,领取免费的仪器测评+体验课~或想了解更多竞思教育信息,点击竞思教育简介。如想听儿童教育公开课,可以加微信:andyan2009

 标签:竞思直营不加盟,竞思教育加盟,竞思教育

在线咨询专家          注意力在线测评

 

预约免费体验课

文章推荐