多动症在线测评
注意力在线测评
阅读障碍测评
自闭症在线测评

西安口碑好注意力训练培训机构有哪些?(微信咨询:chinazyl-01)

标签:口碑好注意力训练培训机构
作者:中国注意力训练网
注意力在线测评

 现在的很多孩子叛逆、和家长顶嘴、不听话已经是很多家庭的常态了,也是很多父母的一道“心病”。一边孩子哭诉父母管教过于严厉,缺乏自由空间,一边是家长抱怨孩子叛逆、不听话,那么到底该怎么办呢?

孩子叛逆、顶嘴、不听话可以通过专业的情绪管理来改善,那么在西安口碑好注意力训练培训机构有哪些?
竞思教育就很不错
全国60万+位家长一致推荐竞思教育
竞思注意力训练是中国最早应用国际脑电生物反馈训练的训练体系,致力于中国青少年的注意力提升。截止目前已成功改善美国100000学员、中国600000学员注意力问题,有效率达到91%.并凭借顶尖的科学技术、强大的专家团队、专业的服务和良好的信誉深受家长和学员的好评。
国际领先脑电训练技术
无电池干扰、无辐射、效果持久稳定、真正从根本改善儿童注意力。目前脑电生物反馈技术是世界上能够提高大脑功能,通过国际认证的最先进、权威改善孩子注意力的方法。通过脑神经产生的电波找出每个人集中注意力时的波段SMR和低β波,通过大脑实时训练,提高注意力区间有效波长,真正从大脑根源出发,全面提升儿童注意力。
目前在西安的竞思分中心有
中心电话:400-086-0916
中心地址:西安市未央区凤城七路59号望景汇购物中心4楼
地铁加步行:地铁2号线行政中心站,B3出口,向南270米至凤城七路,右转300米到达明丰国际广场(望景汇购物中心),电梯或扶梯上4楼即至
目前针对不听话、叛逆的孩子,脑电生物反馈训练很有帮助。竞思教育就是一家专注于脑电生物反馈训练的培训机构,致力于解决孩子注意力不集中、上课走神、叛逆、顶嘴、不听话、自信心差、学习困难、不爱动脑、成绩下滑、感统失调等问题。
现在咨询在线老师还有免费的线下体验课程可以领取哦。

免费试听


 

  中国注意力训练网作为竞思教育旗下的子品牌,目前已在北京、天津、上海、重庆、杭州、宁波、南京、苏州、武汉、成都、深圳、广州、佛山、沈阳、长沙、无锡等城市开设60多家分中心,专为5-18岁青少年提供注意力训练、儿童多动症、阅读能力、学习能力、情绪管理训练等。家长可点击选择,领取免费的仪器测评+体验课~或想了解更多竞思教育信息,点击竞思教育简介。如想听儿童教育公开课,可以加微信:chinazyl-01

 标签:口碑好注意力训练培训机构

在线咨询专家          注意力在线测评

 

预约免费体验课

文章推荐